您当前的位置:首页 >> 基层政协
威宁县政协学习贯彻中共十九届四中全会精神

发布日期: 2019-11-27 文章字号:     

    日前,威宁县政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。县政协党组书记、主席禄俊主持会议并讲话。

  禄俊强调,要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神和各项部署要求上来。要把学习贯彻全会精神与贯彻中央政协工会议和省委政协工会议精神结合起来,牢牢把握新时代人民政协新使命,充分发挥政协作为政治组织和民主形式的效能,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,健全完善人民政协专门协商机构制度,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好地把政协制度优势转化为参与社会治理的效能。要以学习贯彻全会精神为强大动力,统筹做好当前各项工作,圆满完成今年的重点协商议政工作,以新的精神状态、新的工作作风、新的履职成效,为全县确保按时打赢脱贫攻坚战贡献政协智慧力量。

编辑:魏思诗 作者:卯旭峰 文章来源: 打印定制