您当前的位置:首页 >> 基层政协
民盟贵阳市委学习贯彻中共十九届四中全会精神

发布日期: 2019-11-27 文章字号:     

    11月14日,民盟贵阳市委组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,对中共十九届四中全会精神和中共贵州省委十二届六次全会精神进行专题学习。市政协副主席、民盟贵阳市委主委邓胜龙参加学习。

  通过学习,盟员们更加深入地了解了中共十九届四中全会和中共贵州省委十二届六次全会的精神及要求,大家一致认为,《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》与中共十九届四中全会《决定》紧密衔接,在如何结合贵州实际贯彻落实作出了明确要求和指导。大家表示,将进一步深入学习领会,结合岗位工作认真履职尽责,以实际行动贯彻落实好中共十九届四中全会精神和中共贵州省委十二届六次全会精神,努力为助推贵阳发展作出应有贡献。

编辑:魏思诗 作者:梁仕懿 刘启靖 文章来源: 打印定制