您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔南州政协学习贯彻中共十九届四中全会精神

发布日期: 2019-11-26 文章字号:     

    11月13日,黔南州政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。州政协党组书记、主席魏明禄主持会议并讲话。

  会议要求,要深刻认识全会的重大意义和精神实质,在全州各级政协组织和广大委员中迅速掀起学习贯彻热潮。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和推进当前的各项工作,原原本本学、全面系统学、联系实际学,深刻领会丰富内涵,准确把握核心要义,使学习宣传贯彻往深里走、往心里走、往实里走,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  会议强调,要牢牢把握全会提出的总体要求和总体目标,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精心组织推进各项工作。要结合习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,建言资政和凝聚共识双向发力,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中更好发挥人民政协专门协商机构作用。要扎实做好即将召开的州委政协工作会议的各项筹备工作,超前谋划部署明年工作安排,确保全会精神落地生根、开花结果。

 

编辑:魏思诗 作者:姜 来 文章来源: 打印定制