您当前的位置:首页 >> 基层政协
观山湖区学习贯彻省委政协工作会议精神

发布日期: 2019-11-22 文章字号:     

    日前,观山湖区委常委会议专题传达学习省委政协工作会议暨贵州省庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,并对新时代观山湖区政协工作进行安排部署。区委书记汤辉,区政协主席刘光祥出席会议。

  汤辉强调,全区各级各部门要深入学习贯彻孙志刚书记在省委政协工作会议暨贵州省庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,充分认识人民政协的性质、定位和作用,在工作上要给予大力支持,加强联系配合,为政协开展视察调研等履职活动创造良好条件。区委常委会要定期听取、研究区政协党组工作情况,区委有关负责同志要参加政协组织的重要会议、重大活动,以实际行动体现党对政协工作的领导。

  汤辉要求,区政协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强和改进政协党的建设,打造一支“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的政协队伍。要充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,多做凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量的工作,为观山湖区高标准要求、高水平开放、高质量发展多建睿智之言、多献务实之策。

编辑:魏思诗 作者:程玉祥 文章来源: 打印定制