您当前的位置:首页 >> 统战工作
民建省委理论研究委员会召开第四次主任会议

发布日期: 2019-11-21 文章字号:     

    近日,民建省委理论研究委员会在贵阳召开第四次主任、全体委员暨2019年工作总结会议。民建省委主委李瑶出席会议。

  会议传达并解读了中共十九届四中全会精神;传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话、孙志刚书记在省委政协工作会议暨贵州省庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话和民建中央理论研究委员会2019年全体会议等精神。

  李瑶强调,民建省委理论研究委员会成员要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极引导广大会员充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉把思想和行动统一到中共十九届四中全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以崭新的精神面貌推动理论研究工作再上新台阶。

  李瑶要求,理论研究委员会要认真总结好的经验和做法,查摆不足,改进工作作风,创新工作思路,拓宽工作视野,提升工作质量,重点围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和民建中央2020年重点理论研究课题,凝智聚力,众志成城,努力创造出更多更好的理论成果,为我省经济社会发展作出贡献。

  民建省委秘书长严兴亚出席会议。

编辑:魏思诗 作者:梁 川 文章来源: 打印定制