您当前的位置:首页 >> 基层政协
六盘水市政协召开党组会议

发布日期: 2019-11-21 文章字号:     

    日前,六盘水市政协党组书记、主席付昭祥主持召开市政协2019年第18次党组会议。

  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、省委政协工作会议暨贵州省庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神、《中共六盘水市委办公室关于以主题教育为引领推动“5个100%”确保按时高质量打赢脱贫攻坚战的紧急通知》。

  付昭祥强调,要从站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,深入学习、深刻领会党的十九届四中全会精神实质,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把全会精神贯彻落实到履行好政协的三大职能上来。

  付昭祥要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻领会《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神和省委政协工作会议精神,全面加强党对人民政协工作的领导,强化自身建设,夯实履职基础,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势和作用,用新形象新作为推动政协各项工作向纵深发展。

  付昭祥强调,要充分认识打赢脱贫攻坚战的艰巨性和紧迫性,把脱贫攻坚作为统揽经济社会发展的总抓手抓好抓实,严格按照中央、省、市的决策部署,进一步提高政治站位,高标准、严要求贯彻落实好市委交办的脱贫任务,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献政协智慧和力量。

编辑:魏思诗 作者:黄 能 文章来源: 打印定制