您当前的位置:首页 >> 基层政协
玉屏县政协学习贯彻中央政协工作会议精神

发布日期: 2019-11-21 文章字号:     

    日前,玉屏县政协党组书记、主席刘洪斌主持召开县政协党组(扩大)会议,传达学习中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神等。

  会议要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻中央政协工作会议、省委政协工作会议精神和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在学思用贯通、知信行统一上下功夫,切实学深悟透、指导实践、推动工作。要认真对标中央、省委对政协工作的新部署、新要求,更好发挥专门协商机构作用,更加主动地服务县委中心大局,进一步明确职能责任、完善制度机制、提高协商质量,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识摆在更加突出的位置,强化委员责任担当,提升委员履职水平,切实发挥委员在政协履职中的主体作用。要加强党对人民政协工作的领导,全面推进政协党的建设,健全机关党组工作制度,不断压实党建工作责任,把党对政协工作的要求落实到位,为全力推进幸福、活力、开放、秀美、宜居、和谐“六个玉屏”建设贡献力量。

编辑:魏思诗 作者:熊水英 文章来源: 打印定制