您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔东南州政协学习贯彻中央政协工作会议精神

发布日期: 2019-11-21 文章字号:     

    近日,黔东南州政协党组召开专题学习会议,传达学习贯彻中央政协工作会议和省委政协工作会议精神。

  会议认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央加强对人民政协工作的全面领导,作出一系列重要部署。习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,深刻阐述了新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,为新时代人民政协事业指明了方向、提供了根本遵循。省委政协工作会议暨贵州省庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会,对全省人民政协事业发展作出新部署、提出新要求。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央政协工作会议和省委政协工作会议精神,学习贯彻《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,不断助推全州政协事业向前发展,为坚决打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展作出新贡献。

  会议要求,州政协全体干部职工要认真学习、深刻领会、全面贯彻中央政协工作会议和省委政协工作会议精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在中国特色社会主义政治发展道路上不断推进全州政协事业向前发展。

编辑:魏思诗 作者:梁 军 文章来源: 打印定制