您当前的位置:首页 >> 统战工作
民建省委学习贯彻中共十九届四中全会精神

发布日期: 2019-11-15 文章字号:     

    11月5日,民建省委机关认真传达学习中共十九届四中全会精神。民建省委秘书长严兴亚出席。

  通过学习,大家一致表示,要衷心拥护全会作出的一系列重大决策,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会全会的精神实质,深刻把握核心要义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照“四新”“三好”要求,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,推进自身建设,围绕中心、服务大局、全面履职,大兴调查研究之风,积极建言献策,强化法治监察意识,加强自我监督、会内监督,为我省决胜脱贫攻坚、全面实现小康作出新贡献。

  会议还传达了民建中央省级监督委员会主任暨监督委员会办公室主任培训会议精神,并领学了《中华人民共和国监察法》。

  民建省委机关全体干部职工参加学习。

编辑:魏思诗 作者:文国勇 文章来源: 打印定制