您当前的位置:首页 >> 统战工作
民革省委召开十二届三十五次主委会议

王世杰主持

发布日期: 2019-11-14 文章字号:     

    11月8日,民革省委召开十二届三十五次主委会议,学习贯彻中共十九届四中全会精神。副省长、民革省委主委王世杰主持会议。

  会上,传达了中共十九届四中全会精神的内容要点,分析了全会及其决定的重大意义;传达了民革十三届八次中常会精神;研究了其他事项。

  会议指出,中共十九届四中全会是在向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件。要充分认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,切实坚定中国特色社会主义制度自信。

  会议要求,全省各级民革组织和广大党员要切实增强政治自觉和思想自觉,把学习贯彻中共十九届四中全会精神迅速摆上重要议事日程,并与深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有机结合起来,积极参政履职、建言献策,努力助推国家治理体系和治理能力现代化,助推贵州发展和治理现代化,为确保贵州按时打赢脱贫攻坚战、实现经济社会高质量发展提供有力保障。

  民革省委专职副主委、一级巡视员尹晓芬,副主委章友竞、黄东兵、张玲出席会议。

编辑:魏思诗 作者:杨进亮 文章来源: 打印定制