您当前的位置:首页 >> 统战工作
农工党省委学习贯彻中共十九届四中全会精神

发布日期: 2019-11-13 文章字号:     

    11月4日,农工党省委机关召开学习会议,传达学习中共十九届四中全会精神。农工党省委秘书长蒙爱军主持会议。

  会议强调,农工党省委机关要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前重要政治任务,认真开展学习研讨,着力深化对全会精神的理解和把握,不断提高认识、加深领悟。要引导广大农工党党员全面掌握中共十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保思想和行动始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要深刻理解坚持和完善人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治的精神内涵,紧密联系工作实际,把全会精神转化为履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能的新思路,在推进完善制度体系、强化制度执行、破解制度执行中的难题等方面资政建言,更好地发挥民主党派在国家治理体系中的重要作用。

编辑:魏思诗 作者:杨婷婷 文章来源: 打印定制