您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协机关党组中心学习组第六次理论学习暨处室(单位)例会举行

任湘生主持

发布日期: 2019-10-31 文章字号:     

    10月29日,省政协副主席、秘书长任湘生主持召开省政协机关党组中心学习组第六次理论学习会暨10月处室(单位)例会。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,特别是在中央政协工作会议上的重要讲话精神,专题学习《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和省委政协工作会议精神,省政协常务副秘书长胡巍,副秘书长王晓林、李跃荣、王进江、朱贵清在会上作了发言,畅谈学习认识和体会。

  任湘生对《意见》进行了解读,他指出,《意见》通篇贯穿了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是新时期政协工作又一个重要纲领性文件,为人民政协事业发展指明了方向、提供了遵循。任湘生强调,要深学笃用习近平总书记的重要讲话精神,充分认识《意见》的重大意义,深刻领会丰富内涵,切实把握新时代人民政协工作的新方位新使命。要全面贯彻省委政协工作会议精神,切实把中央和省委对政协工作的要求落地、落小、落实。要迅速掀起学习贯彻的热潮,坚持把学习贯彻与践行落实紧密结合,切实谋划推动政协工作更高质量发展,为开创我省人民政协工作新局面作出更大贡献。

  省政协机关其他厅级干部和各处室(单位)负责人参加会议。

编辑:魏思诗 作者:潘 建 陈 庆 文章来源: 打印定制