您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
省政协教科卫体委召开专题学习会

左定超出席

发布日期: 2019-10-30 文章字号:     

    10月28日,省政协教科卫体委员会召开专题学习会。省政协副主席左定超出席并讲话。

  会议传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,传达学习贯彻《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,传达学习中共贵州省委政协工作会议暨贵州省庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神。

  左定超指出,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,通篇闪耀着马克思主义真理光芒,字字千钧,为新时代做好政协工作提供了遵循。《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》是新时代做好政协工作的纲领性文件,一定要学习好贯彻好。省委政协工作会议全面贯彻落实了习近平总书记的重要讲话精神,充分肯定了省政协围绕党和国家,省委、省政府工作大局,履行职能所取得的成绩,同时对省政协工作提出了明确要求。

  左定超强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》与学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与学习中央政协工作会议、省委政协工作会议精神结合起来,力求学通学透,切实增强学习自觉、政治自觉、思想自觉和行动自觉,树立正确的历史观和大局观,围绕党委政府中心工作切实履职尽责,把专委会工作做得更好。

  省政协教科卫体委主任赵宇飞主持会议。省政协教科卫体委副主任郁钟铭、邓惠宾、喻田、武鸣、罗俊及部分省政协委员参加。

编辑:魏思诗 作者:潘 建 文章来源: 打印定制