您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔西南州政协深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期: 2019-10-24 文章字号:     

    近日,黔西南州政协党组、机关党组理论中心组暨主题教育第一次学习研讨会举行。州政协党组书记、主席、州政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈国芳主持会议并讲话。

  陈国芳要求,要牢固树立马克思主义学风,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到真学真懂真用,要学原著、读原著、悟原理,在读中思,在学中悟,把学习同思考结合起来,将学习的原理放到现实中去运用,通过原著的学习,做到学有所用、学以致用。要深化政治建设,真正旗帜鲜明讲政治,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正做到言行一致、表里如一,对党忠诚,保持政治上的清醒和定力。

  陈国芳强调,要坚持问题导向,积极整改提高,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终。要把主题教育与推动政协工作结合起来,扎实推进各项履职协商活动,使主题教育与政协工作真正做到两结合、两不误、双促进。

编辑:魏思诗 作者:王尚封 文章来源: 打印定制