您当前的位置:首页 >> 基层政协
贵阳市政协深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期: 2019-10-24 文章字号:     

    10月14日,贵阳市政协“守初心、担使命”党风廉政警示教育大会召开。市政协党组书记、主席王保建出席。

  会议深入学习了党的十九大关于全面从严治党的决策部署和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关通报和2019年贵阳市“守初心、担使命”党风廉政警示教育大会精神等内容,并观看了典型案例警示教育片。

  王保建强调,全市政协上下要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以永远在路上的韧劲和执着,确保全面从严治党各项部署落细落实。

  王保建要求,政协机关上下要以开展主题教育为契机,把“清正廉洁作表率”的要求贯彻工作始终,驰而不息反“四风”,不断开创政协全面从严治党和党风廉政建设新局面。要深刻剖析、反思通报案例,对照党章党规查找差距,边学习、边检视、边整改,着力锤炼忠诚干净担当的政治品格。要认真履行党风廉政建设主体责任,主动围绕中心大局担当作为,切实把党风廉政建设同协商议政、视察调研等日常工作有机结合,做到两不误、双促进,努力为贵阳高标准要求高水平开放高质量发展贡献政协智慧和力量。

  市委主题教育第二巡回指导组组长李大陆到会指导,市政协班子成员、办公厅党组成员、机关县处级党员干部参加。

编辑:魏思诗 作者: 刘启靖 文章来源: 打印定制