您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协办公厅到全国政协办公厅汇报工作

夏宝龙会见

发布日期: 2019-10-22 文章字号:     

    受省政协主席刘晓凯委托,10月18日,省政协副主席、秘书长任湘生带队到全国政协办公厅汇报工作。全国政协副主席兼秘书长夏宝龙、全国政协常务副秘书长潘立刚分别会见任湘生一行,听取工作汇报。

  夏宝龙对贵州省政协工作中的创新做法给予充分肯定。他指出,贵州省政协紧扣省委中心工作,积极探索创新履职方式,在完善协商制度、深化区域协商、加强委员培训等方面创造了很好的经验。全国政协将继续加强对贵州政协工作的指导和支持,积极宣传推广贵州政协工作中的好经验。希望贵州省政协继续开拓创新,加强经验总结,不断推动政协工作创新发展。

  潘立刚表示,全国政协办公厅将对贵州省政协提出的事项进行认真研究,给予指导和支持。希望贵州省政协加强工作对接,做好相关工作。

  任湘生主要汇报了我省政协工作中的一些创新做法,以及需要全国政协及全国政协办公厅给予指导帮助的重点事项。

  省政协办公厅一行还到全国政协农业农村委、人民政协报社专题汇报了相关工作,参观考察了中国政协文史馆。

  全国政协农业农村委、人民政协报社、中国政协文史馆有关负责同志,省政协副秘书长王晓林、李跃荣、朱贵清参加活动。

编辑:魏思诗 作者:杨曦东 文章来源: 打印定制