您当前的位置:首页 >> 统战工作
民建省委举办2019年参政议政工作会

发布日期: 2019-10-16 文章字号:     

    10月12日,民建省委在贵阳举办2019年参政议政工作会暨社情民意信息培训会。民建省委主委李瑶讲话。

  会议传达学习了民建中央关于深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神的通知,传达学习了民建中央2019年参政议政工作会、反映社情民意信息工作培训会精神。

  民建中央调研部调研员李照谦,省政协研究室副主任、办公厅秘书一处处长李维兵分别就新形势下做好社情民意信息工作的学习与体会以及政协大会发言的特点、选题、撰写、发言等工作做了专题辅导。

  李瑶对做好下一步参政议政工作提出要求:一是要巩固政治共识,建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的新时代中国特色社会主义参政党;二是要加强制度建设,为参政议政工作提供基础保障;三是要充分发挥民建领导集体和骨干会员示范引领作用;四是要抓好队伍建设,加大培训力度,切实提高贵州民建参政议政工作水平;五是要做好社情民意信息工作,推动参政议政工作提质增效;六是要集智聚力,完成好2019年参政议政工作任务。

  民建省委部分专委会、支部代表在会上分别作了交流发言。

编辑:魏思诗 作者:田 野 文章来源: 打印定制