您当前的位置:首页 >> 基层政协
民建铜仁市工委、市工商联携手铜仁市广东商会开展“爱心圆梦·金秋助学”活动

发布日期: 2019-09-24 文章字号:     

    日前,民建铜仁市工委、市工商联携手铜仁市广东商会在市福利院开展“爱心圆梦·金秋助学”活动。民建铜仁市工委副主委陈燕林参加活动。

  此次活动得到了铜仁市广东商会名誉会长、会员企业贵州圣达安施工劳务有限公司董事长宁亚虾先生的大力支持和参与,在他的感召和带动下,他在广东的同学们积极参与和支持这次活动,给予考上大学的三名学生每位1万元的捐助金。

  活动现场,陈燕林对爱心企业家强烈的社会担当和责任感表示衷心感谢!她表示此次助学活动,不仅是民建铜仁市工委积极响应中共市委“同心战贫困·聚力大帮扶”活动的具体实践,也是继“六一”国际儿童节在铜仁市儿童福利院开展送温暖、献爱心慰问活动的延续,并表示将一如既往的关注,呼吁更多爱心人士关爱这一特殊的社会弱势群体。

  参加活动的人员还参观了福利院孩子的学习、生活场所,对福利院的工作表示了充分肯定。企业家们表示,将利用自身资源,继续关心和帮助福利院和孩子们。

编辑:魏思诗 作者:宁佳凯 文章来源: 打印定制