您当前的位置:首页 >> 统战工作
九三学社省委举办主题教育专题讲座

赵雯主讲

发布日期: 2019-09-11 文章字号:     

     9月10日上午,九三学社省委举办新中国成立与中国新型政党制度确立70周年暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题讲座。九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯主讲。

  讲座上,赵雯结合自己工作实际和主题教育活动要求,深刻阐述了开展主题教育活动是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是建设新时代中国特色社会主义高素质参政党地方组织的重要举措。讲座旁征博引,深入浅出,其精彩的讲解赢得了满堂热烈的掌声。

  九三学社省委主委黄宗洪强调,全省各级社组织要将主题教育活动与庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念中国新型政党制度确立70周年、主题教育宣讲、学习培训等活动有机结合,创新形式和方法,针对第一阶段活动开展过程中发现的问题进行边学边改、立行立改,进一步把我省各级社组织的主题教育活动抓实抓好。要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提升“五种能力”,增强使命感责任感,更好地为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  九三学社中央组织部、九三学社上海市委及各民主党派贵州省委有关负责人应邀出席。九三学社省委及九三学社各市(州)委、省直基层组织领导班子及社员代表共200余人聆听讲座。

编辑:魏思诗 作者:潘 建 文章来源: 打印定制