您当前的位置:首页 >> 统战工作
民建省委举办“百企升级大讲堂”暨第四期民建贵州会员企业提升训练营

发布日期: 2019-09-11 文章字号:     

     9月3日,民建省委首次以视频会议方式举办民建“百企升级大讲堂”暨第四期民建贵州会员企业提升训练营。民建省委主委李瑶出席并讲话。

  此次大讲堂是按照民建省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的部署和要求,为查找不足,整改提高,充分发挥民建省委推进民营企业发展政策咨询和法律服务两个专家组作用,利用视频会议系统为全省民建会员企业家举办的一场专题“提升课”。

  李瑶在讲话中详细回顾了民建省委围绕《行动方案》各项部署多举措破解企业融资难题、“走出去、请进来”培育企业提升、参政议政助力企业发展等一系列实效工作。她强调,民建全省各级组织要深入贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展的重要指示要求,始终坚持“两个毫不动摇”“三个没有变”,按照民建中央主席郝明金要求,在民建中央的大力支持和领导下,以《行动方案》为着力点,进一步加大对民营会员企业的支持力度,为推动全省民营经济不断发展壮大做出应有的贡献;要通过强化组织领导,进一步压实工作责任、统筹各方力量,细化政策措施、强化督促检查,确保各项支持措施真正落地见效。李瑶希望全省民营会员企业家要按照习近平总书记重要讲话中对民营企业家自我学习提升“六个要”的要求,主动参与民建“百企升级培育计划”,努力成为具有全球战略眼光、市场开拓精神、管理创新能力、社会责任感的优秀民建会员企业家,通过树立新理念、获得新知识、发现新机遇、实现新发展,为我省民营经济发展做出新的更大贡献。

  民建省委副主委徐大佑主持。民建各市州机关工作人员、民建全省100余位企业家通过现场或视频会议方式参加活动。

编辑:魏思诗 作者:郭晓鸣 田 野 文章来源: 打印定制