您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>图片新闻
陈坚率队赴黔南州开展省领导联系服务民营企业调研活动

发布日期: 2019-09-06 文章字号:     

     9月4日,为落实好省领导联系服务民营企业相关工作要求,切实帮助企业理清发展思路、解决实际困难,省政协副主席陈坚率队前往黔南州福泉市开展领导联系服务民营企业调研活动,并召开座谈会。

  期间,陈坚前往福泉市牛场镇贵州胜威福全化工有限公司生产车间进行现场调研,详细了解企业目前发展情况及相关项目建设情况、企业运行管理模式、未来发展方向及发展过程中企业遇到的重点难点问题。在座谈会上,调研组一行听取了国家能源福泉发电有限公司、贵州胜威福全化工有限公司、独山金孟锰业有限公司、贵州卡布婴童用品有限责任公司相关负责人就企业生产经营情况及相关困难问题的介绍。

  陈坚说,再次来到黔南州的联系企业里调研,看到在短短的时间里企业又有了新的发展,之前反映的一些问题也得到及时解决,当地政府和相关部门认真贯彻落实中央和我省各项惠及政策措施,构建新型政商关系,打开思路,积极想办法扶持企业,工作有推进,落到了实处,感到十分欣慰。

  陈坚强调,在当前的经济形式下,企业要在当地政府的大力支持下,努力拓展行业渠道,深挖内生动力,有序推进与发展。在此次调研中听取的企业反映的困难与问题,调研组将认真进行梳理,并与相关厅局单位及时沟通协商,争取获得解决办法,为企业做好服务。

  省政协民宗委主任向红琼、专职副主任于俊生,省投资促进局副局长杨春富,省工业和信息化厅、黔南州、福泉市政协及相关部门负责同志陪同调研及座谈交流。

陈坚(前排右二)一行在贵州胜威福全化工有限公司生产车间调研

编辑:魏思诗 作者:王 吟 文章来源: 打印定制