您当前的位置:首页 >> 基层政协
绥阳县政府主要领导与政协委员座谈

发布日期: 2019-09-05 文章字号:     

     9月2日,绥阳县2019年度县长与政协委员座谈会召开。县委副书记、县长刘兆武与县政协委员共商绥阳县重大项目推进及遗留问题处理。县政协主席刘志模主持会议。

  在认真听取委员们发言后,刘兆武强调,要转变思路推进经济发展,在当前经济发展形势下,只有适应新常态采取新措施才能有新作为;要强化调度,推动重大项目建设,严格按照抓好重大项目建设和遗留问题处理的总要求抓落实抓推进;要形成合力保障项目建设进度,各级各部门要高度重视,进一步优化产业结构,拉动投资效益,推动经济社会又好又快发展;要抓好不间断检查工作,加强项目动态管理。

  刘志模要求,要强化意见梳理抓落实,认真梳理委员提出的意见建议,审议后交政府及有关部门抓落实;要强化成果转化抓落实,紧紧围绕政府重点难点工作,发挥好政协建言献策的作用。

编辑:魏思诗 作者:樊春伟 文章来源: 打印定制