您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
致公党省委召开2019年度组织工作会议

孙诚谊出席

发布日期: 2019-09-05 文章字号:     

    日前,致公党省委在遵义市召开2019年度组织工作会议。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席会议并讲话。

  会议表彰了换届以来在组织工作中涌现出来的先进集体、优秀党员,并为获表彰的先进集体和优秀党员颁发了“先进集体奖牌”和荣誉证书;通报了致公党省委组织建设进展和各级组织党员发展情况。致公党遵义市工委、致公党贵州中医药大学总支部、致公党安顺市支部、致公党毕节市七星关区工委等4个先进集体和3名优秀党员代表先后作了交流发言。

  孙诚谊强调,全省各级致公党组织要按照习近平总书记提出的“四新”“三好”总要求,认真学习贯彻《关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等重要文件精神,按照中共中央和中共贵州省委的统一部署和安排,认真研究部署当前和今后一个时期组织工作任务,为致公党省委做好各项工作提供坚强组织保证。

  孙诚谊要求,新时代,致公党省委各级组织要高度重视、全面加强组织建设工作。一要坚持以政治建设为统领,着力提升各级组织的政治定力;二要坚持以思想建设为基础,着力夯实筑牢共同的思想政治基础;三要坚持以质量为先的原则,着力做好组织发展工作;四要坚持以提升组织力为重点,着力推动基层组织建设全面提升;五要坚持以“人才兴党”为目标,着力聚集组织发展强大力量;六要坚持以“重点工作”为对象,着力提升党内监督能力。

  致公党省委班子成员出席会议。致公党各市委、市工委、区工委,省直属总支部、支部,基层组织负责人参加会议。

编辑:魏思诗 作者:刘 涛 文章来源: 打印定制