您当前的位置:首页 >> 基层政协
平塘县政协学习贯彻省委十二届五次全会精神

发布日期: 2019-08-29 文章字号:     

    近日,平塘县政协主席、卡蒲毛南族乡党委第一书记王登辉到卡蒲乡,宣讲省委十二届五次全会精神。

  宣讲会上,王登辉围绕省委十二届五次全会基本概况、孙志刚书记讲话主要精神,以及《中共贵州省委 贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》等三个方面,全面系统解读了省委十二届五次全会精神和省委书记孙志刚的讲话精神。

  王登辉强调,当前正值脱贫攻坚关键时期,全会的召开给我们明确了当前工作方法和任务,深刻领会和贯彻落实好全会精神是当前一项重要的政治任务。乡党委、政府要结合工作实际,把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,将全会精神不断引向深入。各村要利用召开群众会、院坝会、脱贫攻坚工作会等会议,大力宣传全会精神,持续在全乡掀起新一轮学习宣传贯彻热潮,把党的好声音、好政策送到群众耳边,不断提高群众满意度,为平塘如期打赢脱贫攻坚战,精彩出列奠定坚实基础。

编辑:魏思诗 作者:王光克 文章来源: 打印定制