您当前的位置:首页 >> 基层政协
安顺市政协召开提案办理协商会

发布日期: 2019-08-27 文章字号:     

     8月21日,安顺市政协主席杨华昌带队到市公安局,就《安顺市城市交通治理方案的提案》进行办理协商。

  杨华昌一行先后到安顺高铁西站红灯处、市公安局交警支队指挥中心、黄果树大街燕安路口大润发人行横道等地,就交通治理、交通管理基础设施建设等有关问题进行实地视察,并召开提案协商座谈会听取有关负责同志对城市交通治理方面提案办理情况的介绍。

  杨华昌对市直有关部门在完善道路设施、加强交通管理等方面做出的积极努力给予肯定。他指出,公安交管部门提出的问题,看得准,针对性强,采取的措施到位,对下一步的工作思路清晰,对政协委员提出的提案,高度重视,并积极采纳提案中好的意见和建议,办理效率高,速度快,办得好。他强调,各级各部门要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,要认真总结工作中存在的问题和不足,提高管理水平和质量;要进一步抓好提案办理落实工作,在推进提案办理落实中促进城市交通秩序进一步规范、交通管理水平进一步提高;政协委员要紧紧围绕党委、政府工作中心,认真开展调查研究,提出高质量的意见和建议,以提案办理落实为抓手,发挥政协独特优势,助推政府部门工作落实,为党政领导科学决策提供参考;各有关部门要加强协作,共同研究解决安顺市交通治理的有关问题,切实缓解城市拥堵的疑难问题。

  市政协副主席陈好理主持座谈会。市政协提案委,民盟安顺市委、九三学社安顺市委相关负责同志,提案者及市公安局、市住房和城乡建设局、市自然资源局、市交通运输局等部门有关负责同志参加活动。

编辑:魏思诗 作者:张祖权 文章来源: 打印定制