您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
农工党省委召开主题教育活动启动仪式 暨廉洁风险预警提示活动动员大会

张光奇主持

发布日期: 2019-08-21 文章字号:     

     8月15日,农工党省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动启动仪式暨农工党省委廉洁风险预警提示活动动员大会召开。省政协副主席、农工党省委主委张光奇主持会议。

  会议集中观看了农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”动员部署会议上农工党中央主席陈竺讲话视频;对农工党省委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行动员部署;对农工党省委开展廉洁风险预警提示活动进行动员部署。

  会议指出,全省农工党党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,按照“四新”、“三好”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,认真贯彻落实有关加强中国特色社会主义参政党建设的文件精神,传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终与中共中央保持高度一致,在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。

  会议强调,开展好主题教育和预警提示活动,必须坚持求真务实、真抓实干,必须端正思想、改进作风,强化纪律教育、严格纪律要求,力戒形式主义、官僚主义。要切实加强教育监督管理,树立作风优良、清正廉洁的良好形象。要牢记把学习教育要贯穿始终,履职尽责要突出实践性,查找不足要坚持问题导向,明确努力方向整改提高要列出整改清单,确保整改成效。

  农工党省委常委、各专委会主任、监委会副主任、省直支部主委、市州组织副主委和机关干部职工参加会议。

编辑:魏思诗 作者:涂华平 文章来源: 打印定制