您当前的位置:首页 >> 基层政协
贵阳市政协召开党组(扩大)会议

发布日期: 2019-08-13 文章字号:     

    近日,贵阳市政协召开第21次党组(扩大)会议,贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和近期省、市有关重要会议精神,就省委十二届五次全会精神作宣讲,并安排部署近期工作。市政协党组书记、主席王保建主持。

  王保建指出,全市政协组织要深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,始终不忘初心、牢记使命,永葆干事创业的奋斗激情,努力在坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展中践行初心使命、展现担当作为,为实现“一品一业、百业富贵”美好愿景作出积极贡献。

  王保建强调,市政协要深入学习省委常委、市委书记赵德明在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨省委十二届五次全会精神宣讲报告会上的讲话精神,结合工作实际,对照市委要求,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,找问题、找差距、转作风、抓落实,推动各项工作再上新台阶。全市政协组织要把学习省委十二届五次全会精神的成果转化为工作动力,全力抓好助力脱贫攻坚各项工作,为夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献智慧力量。

  王保建要求,要按照今年的《工作计划》,认真聚焦对表、查缺补漏,精心抓好“菜篮子工程”建设常委会议视察、昆明南宁贵阳与红河桂林黔南“3+3”政协跨区域协商、庆祝人民政协成立70周年系列活动等重点工作,以锲而不舍的精神抓具体抓深入,切实干出成效,以优异的成绩迎接新中国成立70周年和人民政协70华诞。

  市政协班子成员及市政协办公厅、各专委会、研究室负责人参加会议。

编辑:魏思诗 作者: 刘启靖 文章来源: 打印定制