您当前的位置:首页 >> 基层政协
六盘水市政协八届十六次常委会议召开

发布日期: 2019-08-09 文章字号:     

     8月6日,六盘水市政协八届十六次常委会议召开。市政协主席付昭祥出席会议并讲话。市委常委、副市长车民,副市长、市公安局局长陈刚应邀出席会议。

  会议集中学习了全国政协十三届常委会第七次会议、省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神;听取并讨论了市政府关于全市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的通报、关于全市公共体育设施建设情况的通报;听取并讨论了市政协科教卫体委员会关于全市公共体育设施建设情况的调研报告;听取并讨论了市扫黑除恶办公室关于全市扫黑除恶专项斗争的情况通报。

  付昭祥强调,要推进学习教育往深里走、往实里走、往心里走,学出使命担当,学出能力水平,更好地促进成果转化。要紧紧围绕市委、市政府中心工作,真诚建言,真心助力,善作善为,切实发挥政协智力密集、人才荟萃的平台优势作用。要深入学习、深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,全力参与全市创建“全国扫黑除恶重点培育市”工作,助力扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。要充分借鉴外地好的经验做法,助推公共体育设施建设工作进一步落地落实。要以时不我待的紧迫感扎实做好下半年的各项工作,以优异的成绩交出满意的“政协答卷”。

  车民说,委员们在会上提出的意见和建议,市政府将认真梳理,认真研究,完善整改措施,使各位委员的真知灼见转变为工作的举措,转化为推进全市经济社会各项事业不断发展的强大动力。

  市政协班子成员出席会议。

编辑:魏思诗 作者:黄 能 文章来源: 打印定制