您当前的位置:首页 >> 基层政协
凤冈县政协深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期: 2019-08-09 文章字号:     

    近日,凤冈县政协机关党支部到瓮安县猴场会议会址,开展“不忘初心,牢记使命,参观红色圣地,追寻革命精神”主题党日活动。

  在猴场会议纪念馆和猴场会议会址,全体人员参观了展厅内图片、实物、文字及影像资料,聆听了解说员的讲解,带着沉重的心情缅怀了革命先烈,深入了解了当年红军长征在瓮安战斗的重要历史和老一辈革命者为中国的解放浴血奋战的光辉事迹,接受了一次深刻的党性教育。在瓮安籍革命烈士冷少农故居,大家详细听取了当年冷少农打入敌人内部工作的情况介绍,对他聪明、机智、冷静、勇敢的表现很是赞叹。

  通过参观学习,大家纷纷表示,要时刻牢记入党誓词,认真践行入党诺言,坚决完成党的使命;要牢记党员职责,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要发扬红军不怕困难,不怕牺牲精神,勇于担当作为,以求真务实的作风做好各项工作,在做好本职工作的同时,积极为政协机关工作以及全县经济社会建设建言资政,为中华民族伟大复兴做出自己应有的贡献。

编辑:魏思诗 作者:周 翠 文章来源: 打印定制