您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
任湘生到省政协机关第二党支部开展主题教育调研并召开征求意见座谈会

发布日期: 2019-08-02 文章字号:     

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,8月1日,省政协副主席、秘书长、机关党组书记任湘生到省政协机关第二党支部开展主题教育调研,并召开征求意见座谈会。

  任湘生走访了第二党支部全体党员,详细了解党员工作情况,广泛征求大家对主题教育的意见建议,推进主题教育深入开展。机关第二党支部书记徐泓汇报了支部主题教育推进情况及支部工作情况;与会党员分别围绕支部思想建设、组织建设、纪律建设等方面进行发言,提出意见建议。大家一致表示,将以主题教育为契机,守初心、担使命、找差距、抓落实,充分发挥党员的先锋模范作用,在建设模范机关中展现新担当新作为。

  任湘生对第二党支部工作给予肯定。他指出,加强政协机关党的建设,发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,对建设模范机关、服务政协履职具有重要作用。任湘生强调,要认真贯彻落实习近平总书记提出的“使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒”的指示要求,坚持政治建设为统领,在主题教育和机关工作中突显支部的政治属性和政治功能;要进一步强化创新意识,开展形式多样的主题党日和支部活动,结合政协工作实际积极探索支部建设的有效载体,不断提升党支部抓党建工作的能力和水平。要找准党建工作和业务工作的结合点,让机关党员走在前列、干在实处、做出表率。各项工作都要抓具体抓深入,一竿子插到底,落细落实,确保主题教育取得实实在在成效。

  省政协常务副秘书长、机关党组副书记胡巍参加。

任湘生(左)在省政协机关党办了解党员工作情况

编辑:魏思诗 作者: 顾 怡 文章来源: 打印定制