您当前的位置:首页 >> 统战工作
农工党省委机关召开专题学习会

张光奇主持

发布日期: 2019-07-26 文章字号:     

     7月23日,省政协副主席、农工党省委主委张光奇主持召开农工党省委机关专题学习会,传达学习全省2019年半年经济工作会议精神。

  会议指出,今年是我省脱贫攻坚决战之年,中共贵州省委书记孙志刚、省长谌贻琴在全省半年经济工作会上的重要讲话,充分肯定了上半年全省经济工作取得的成绩,对做好下半年经济工作提出了明确要求,具有很强的思想性、针对性和指导性,让全省广大干部进一步统一了思想、凝聚了共识。

  张光奇要求,农工党省委机关全体干部要准确把握对当前局势的认识,把思想统一到孙志刚书记和谌贻琴省长的重要讲话精神上来,坚持以脱贫攻坚统揽工作全局,并统筹兼顾经济社会发展大局。要认真梳理上半年工作任务完成情况,确保时间过半、任务过半,同时要强化责任和使命担当,切实抓好下半年各项工作的落实,只能紧、不能松,确保完成全年目标任务。

  农工党省委专职副主委黄惠玲、秘书长蒙爱军,农工党省委机关全体干部职工参加学习。

编辑:魏思诗 作者:刘 洁 文章来源: 打印定制