您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔南州政协召开十二届十三次常委会议

发布日期: 2019-07-05 文章字号:     

    6月27日,黔南州政协十二届十三次常委会议召开。州政协主席魏明禄主持会议并讲话。

  会议传达学习了全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话和全省政协提案工作座谈会精神;听取并协商讨论了黔南州农村学前教育发展情况、州政协主席会议视察团关于黔南州农村学前教育发展情况的视察报告;审议了《政协黔南州委员会委员履职量化评价暂行办法(修订稿)》。

  魏明禄指出,学前教育是幼儿进入九年义务教育前的必备阶段,对于整个教育发展、社会进步具有重要意义。希望州政协委员为此次州政协主席会议视察团关于黔南州农村学前教育发展情况的视察报告多提修改意见,进一步完善视察报告,以供州委、州政府决策参考。他要求,要尽快修改完善《政协黔南州委员会委员履职量化评价暂行办法(修订稿)》,充分发挥政协委员主体作用,切实增强委员履行职责的使命感,不断推进政协工作的制度化、规范化、程序化建设。

  魏明禄强调,全州政协系统要全面学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真领会中央、省有关领导关于人民政协工作的讲话精神及有关文件精神,切实用理论武装头脑,提高履职能力,推进政协工作再上新台阶。

编辑:魏思诗 作者:姜 来 文章来源: 打印定制