您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔西南州政协机关党委成立

发布日期: 2019-06-27 文章字号:     

    近日,黔西南州政协机关党员大会召开,听取审查了中共黔西南州政协总支委员会工作报告,选举产生了中共黔西南州政协机关委员会和中共黔西南州政协机关纪律检查委员会,正式成立州政协机关党委。州政协党组书记、主席陈国芳出席会议并讲话。

  会上,州直机关工委负责同志宣读了州直机关工委《关于组建“中共黔西南州政协机关委员会”的批复》和《关于组建“中共黔西南州政协机关纪律检查委员会”的批复》;通过无记名投票选举产生了9名中共黔西南州政协机关委员会委员和5名中共黔西南州政协机关纪律检查委员会委员。

  陈国芳强调,成立州政协机关党委的主要目的,是抓好机关党的建设,新当选的委员要充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领州政协机关干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设新要求,推动党的建设新的发展,使州政协工作更加符合习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的要求,推动高质量发展;要知责、负责、尽责,发挥好机关党委和机关党委纪委的作用。全体党员要以此次机关党委成立为契机,按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排检视自己存在的问题,加强和改进工作,提高党员的先进性、先锋性和纯洁性,充分发挥好先锋模范作用,用实干实绩诠释对党的忠诚。

  州政协党组成员出席会议,州政协机关全体党员参加会议。

编辑:魏思诗 作者:朱 遥 文章来源: 打印定制