您当前的位置:首页 >> 基层政协
印江县政协检查督导脱贫攻坚工作

发布日期: 2019-06-12 文章字号:     

    日前,印江县政协主席、峨岭街道脱贫攻坚作战部指挥长饶继勇率队到峨岭街道黔溪村、大尧村检查督导脱贫攻坚工作。

  每到一个村,督导组都抽查攻坚队成员到岗情况,并与攻坚队和村“两委”班子座谈,了解脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,现场研判下一步推进措施。

  督导组指出,村攻坚队和村“两委”要进一步提高认识,坚定信心,充分调动贫困群众的积极性和主动性,以对党和人民事业高度负责的态度,以攻坚克难的坚定决心,坚决打赢脱贫攻坚战。峨岭街道要全面贯彻落实好2019年全县脱贫攻坚推进大会要求,细化工作举措,确保取得实实在在的成效,做好迎“国检”各项准备工作。

  期间,督导组还对峨岭街道如何做好雨季防汛安全工作进行了安排部署。

编辑:魏思诗 作者:李 玥 文章来源: 打印定制