您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔西南州政协召开党组(扩大)会议

发布日期: 2019-06-07 文章字号:     

    5月22日,黔西南州政协党组召开第36次(扩大)会议。州政协党组书记、主席陈国芳主持会议并讲话。

  会议传达学习了中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”情况反馈会精神;全州脱贫攻坚产业、就业工作推进会精神,研究贯彻落实意见。

  陈国芳强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,将对生态文明建设和污染防治的思想认识统一到中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”情况反馈会精神上来,贯彻到民主监督、参政议政的过程中。陈国芳要求,抓好脱贫攻坚“两业”工作,要认真学习领会省委、州委领导的讲话精神,当好“施工队长”。要抓好贯彻落实,认真抓学习、深入做研究,逐项落实,补短板、创优势。要勇于担当作为,落实好“干就是讲政治,不干就是不讲政治”的要求,工作用效果、结果说话。要坚决做到“两个维护”,不折不扣落实州委、州政协党组的决策部署。

  州政协党组成员出席会议。非中共州政协副主席列席会议。州政协机关班子成员,州纪委监委派驻州政协机关纪检监察员,州政协各委(办、室、中心)主任、副主任及机关全体干部职工列席会议。

编辑:魏思诗 作者:朱 遥 文章来源: 打印定制