您当前的位置:首页 >> 基层政协
围绕交通建设项目专题绥阳县政协开展主席会议视察

发布日期: 2019-06-07 文章字号:     

    6月3日,绥阳县政协主席刘志模率主席会议成员专题视察全县交通项目建设工作。副县长何德茂陪同视察。

  视察组一行先后来到绥阳互通、羊子岩大桥、四合头大桥、刘家岩大桥、交通沿线植被恢复项目、旺草互通、芙蓉江特大桥、长安大桥、茅盖山隧道等项目建设地点,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了绥阳县重点交通项目建设工作。座谈会上,县交通局、绥正高速指挥部、G75复线指挥部分别就相关工作作汇报。视察组就绥阳县交通建设项目工作提出了许多建设性意见与建议。

  视察组强调,交通是经济社会发展的基础和必备条件,当前全县县域交通与周边市县横向相比仍有较大差距。希望各相关单位和施工方在下一步工作中抢抓进度与质量,要加强施工组织、抢工期促进度,认真做好工程建设质量监督管理的同时,确保绥阳县重大交通项目顺利推进。要狠抓配套设施建设,确保配套服务设施完善,同时交通沿线的绿化也要高标准严要求;要严抓管理与安全,创新项目管理模式,加强项目安全预防。要重抓对接与争取,用好用活中央、省、市政策,加大与上级单位的对接力度,积极争取上级专项配套资金,用于全县道路新建、改建及维护。要长抓产业与产品,利用便捷的交通优势,带动绥阳县农特产品发展和壮大,保证交通建设建成一路发展一片。

编辑:魏思诗 作者:杨维维 文章来源: 打印定制