您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
任湘生赴长顺县调研脱贫攻坚“百千万行动”开展情况

发布日期: 2019-05-31 文章字号:     

    5月29日,省政协副主席、秘书长任湘生赴长顺县调研脱贫攻坚“百千万行动”开展情况。

  任湘生深入长顺县广顺镇四寨村、长寨街道生联村和摆所镇五星村,实地了解“百千万行动”智志双扶蔬菜种植示范基地、“百千万行动”产业种植示范带和相关示范村、示范点建设情况,走进省政协脱贫攻坚“百千万行动”大数据公益平台上线部分企业,了解企业生产及上线运营情况。并主持召开座谈会,听取长顺县政协脱贫攻坚“百千万行动”工作汇报和相关单位对大数据公益平台上线情况介绍。

  任湘生对长顺县脱贫攻坚和经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,全省政协脱贫攻坚“百千万行动”启动以来,得到了全省各级政协和广大政协委员的积极响应,取得了阶段性成效,成为全省政协脱贫攻坚的响亮品牌。长顺县政协在脱贫攻坚“百千万行动”中,强化统筹部署,积极发动委员,广泛争取支持,做到了示范村产业有支撑,帮扶有落实,硬件有投入,治理有活力,脱贫有成效,涌现了许多先进典型。任湘生强调,要坚持问题导向,抓具体抓深入,不断完善省政协脱贫攻坚“百千万行动”大数据公益平台,助力脱贫攻坚。要对标对表全力补齐“两不愁三保障”短板,扎实推进相关脱贫攻坚项目建设,为长顺县高质量实现“脱贫摘帽”目标和我省脱贫攻坚决战之年根本性胜利作出应有贡献。

  省政协副秘书长王晓林、王进江,贵州电信公司、省供销合作社、省大数据局及相关平台公司负责人参加调研。

任湘生(前排右二)一行在长顺县五星村脱贫攻坚“百千万行动”产业种植示范带调研

编辑:魏思诗 作者:潘 建 文章来源: 打印定制