您当前的位置:首页 >> 统战工作
九三学社江苏省委九三学社贵州省委到省教育厅探望挂职干部

发布日期: 2019-05-24 文章字号:     

    5月13日,九三学社贵州省委主委黄宗洪陪同九三学社江苏省委专职副主委蒯建华一行到贵州省教育厅,看望在此挂职锻炼的徐国华同志。

  据悉,根据中共中央统战部安排,九三学社江苏省委文化教育专委会主任、江苏第二师范学院副院长徐国华于今年四月到贵州省教育厅任副厅长职务。

  在召开的座谈会上,省教育厅党组书记朱新武全面介绍了贵州各级教育发展的现状、存在的不足和今后的工作思路。他表示,徐国华同志是东部地区高校的专家,到省教育厅挂职担任副厅长为贵州带来了先进的教育和管理理念,省教育厅非常重视,对徐国华同志委以重任,分管学前教育、义务教育、督导室以及高考综合改革等工作,并给予全力支持。

  黄宗洪对贵州省教育取得的成绩给予肯定,并表示九三学社将继续发挥自己的界别特色,为贵州教育发展建言献策。蒯建华代表九三学社江苏省委对贵州省教育厅的热情接待、对徐国华同志的信任与器重表示感谢,并表示今后将进一步推动江苏与贵州在教育方面的合作。

  九三学社贵州省委专职副主委程绍雨介绍了九三学社省委近年来与贵州省教育厅合作调研的情况。

  省教育厅副厅长黄健、九三学社贵州省委副巡视员曾宪群等参加座谈会。

编辑:魏思诗 作者:程绍雨 王仕龙 文章来源: 打印定制