您当前的位置:首页 >> 统战工作
致公党省委赴山东省青岛市调研

孙诚谊率队

发布日期: 2019-05-23 文章字号:     

    5月14日至15日,省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊率队赴山东省青岛市调研。

  期间,致公党青岛市委有关负责人拜访孙诚谊一行,并就致公党青岛市委结对致公党安顺支部开展帮扶工作情况进行汇报。

  5月15日上午,受孙诚谊委托,致公党省委秘书长薛承梦带队到致公党青岛市委机关交流。致公党青岛市委表示,要认真学习致公党贵州省、市各级组织的好经验、好做法,推动各方面工作不断取得好成绩;要根据致公党中央统一部署和中共青岛市委对口帮扶工作安排,更加注重资源整合,进一步加强与安顺市的联系,根据安顺的实际需要,科学筹划、精准务实地推进对口帮扶项目的落实。致公党省委对致公党青岛市委在结对帮扶工作中凝聚党员力量到安顺市开展大量卓有成效的帮扶工作表示感谢,希望致公党青岛市委加大力度,与致公党安顺支部进一步拓展教育、科技及产业等领域的合作空间,助力安顺脱贫攻坚,共享经济发展硕果。

  致公党山东省委专职副主委姜明全程陪同。致公党安顺、贵阳、遵义、毕节、七星关等基层组织负责同志及致公党青岛市委机关同志参加座谈。

编辑:魏思诗 作者:黄缉华 文章来源: 打印定制