您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协老领导到贵州双龙航空港经济区及双龙镇调研

龙志毅王思齐带队

发布日期: 2019-05-14 文章字号:     

    5月10日,由省政协原主席龙志毅、王思齐带队,原副主席吴嘉甫、袁荣贵、刘鸿庥、马文骏、伍席源、何永康、王录生、相小青、程天赋、王惠业、王中刚、武鸿麟等到贵州双龙航空港经济区、黔南州龙里县双龙镇进行调研。

  期间,调研组先后前往贵州双龙航空港展示中心、口岸综合经济区、宝能科技城、贵阳一中李端棻中学、双龙镇进行调研。

  调研组一行对贵州双龙航空港经济区、口岸综合经济区、宝能科技城的规划建设情况,对民办教育及旅游小镇等业态的前景均给予充分肯定。相信两地党委政府及干部群众在坚持发展优先、生态优先和民生优先,大力实施大扶贫、大数据、大健康、大旅游、大物流、大文化战略,以后发赶超、跨越发展的强劲态势,收获地区创新发展的红利。

  老领导们表示,两地党委政府深入贯彻中央和省委精神,按照省委、省政府的要求,结合本地特点,走出了一条城乡发展的创新路子,其中的经验有必要认真总结,并在此基础上进一步地深化创新。

  贵州双龙航空港经济区管委会、黔南州相关部门负责人陪同考察。

调研组一行在口岸综合经济区听取规划建设情况介绍

编辑:魏思诗 作者:王 吟 文章来源: 打印定制