您当前的位置:首页 >> 基层政协
遵义市政协召开五届十四次常委会议

发布日期: 2019-05-08 文章字号:     

       4月28日,遵义市政协五届十四次常委会议召开。市政协主席徐光华出席会议。

  会议听取了遵义市2019年政治协商计划、2019年全市第一季度经济工作情况报告,通报了2019年市委市政府领导领衔督办重点提案目录、市政协2019年工作要点、市政协2019年常委会议计划、市政协2019年重点工作计划和市政协2019年调研、视察、界别活动及其他重要工作具体计划。以举手表决和无记名投票方式通过了相关人事事项。

  会议指出,市政协常委要带头学习贯彻全国政协十三届二次会议精神,将会议精神与习近平总书记系列重要讲话精神贯穿政协履职始终,彰显政协的责任担当;要切实增强履职的责任感和主动性,积极参与各项履职活动,发挥好在政协履职中的模范带头作用,推动落实好年度目标任务;要准确把握新时代人民政协的新方位、新使命,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,提高建言资政和凝聚共识工作的质量,切实担负起人民政协的政治责任;要紧扣市委、市政府中心工作,聚焦脱贫攻坚和全面小康,通过政治协商、民主监督、参政议政,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

  市政协主席会议成员及五届常委会议其他组成人员出席会议。

编辑:魏思诗 作者:吕 欣 文章来源: 打印定制