您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔西南州政协召开主席会议专题研究滇桂黔三省区政协主席联席会筹备工作

发布日期: 2019-04-16 文章字号:     

       4月2日,黔西南州政协主席陈国芳主持召开八届州政协主席会议,专题研究省政协办公厅关于商请筹备召开2019年度滇桂黔三省区政协主席联席会议有关事项。

  会议邀请州发改委、州工信局、州交通运输局、州水务局、州文化广电旅游局、州林业局、州能源局、州扶贫办、州铁建办等部门(单位)负责同志列席会议,就筹备工作进行协商,拟定了会议主题、参会人员住地、会场、考察点等事宜报州委、州政府批示,并就相关材料的准备提出明确工作要求。

  陈国芳强调,2019年度滇桂黔三省区政协主席联席会议在兴义召开,由黔西南州承办,是黔西南州的一件大事,州政协要旗帜鲜明讲政治,以高度的政治责任感,在州委的坚强领导下,在州政府的大力支持下,落实好省政协的各项安排部署,抓实抓细筹备工作,确保会议开得圆满成功。

  州政协领导班子成员出席会议。州政协机关班子成员、州政协各委办室中心主任列席会议。

编辑:魏思诗 作者:段英明 文章来源: 打印定制