您当前的位置:首页 >> 基层政协
就脱贫成果巩固乡村振兴战略推进工作情况六盘水市政协到六枝特区调研

发布日期: 2019-04-12 文章字号:     

       4月3日至4日,六盘水市政协主席付昭祥深入六枝特区调研脱贫成果巩固、乡村振兴战略推进工作情况。

  调研组一行先后深入六枝特区牛场乡云盘村垄鑫盛泰种养殖农民专业合作社、岩脚镇草原村种养殖农民专业合作社、大用猕猴桃基地、大用园区凉都红樱桃基地、车厘子研发示范中心调研。每到一处,调研组边走边看,边听边问,边算边记边分析,详细了解各项目建设的推进情况、规划布局及产业前景。

  座谈会上,付昭祥指出,在巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴战略实施过程中,要严格按照中央、省市决策部署要求,要始终把群众利益放在首位,结合实际,立足当前,着眼长远,以超前的思维统筹谋划,在巩固脱贫攻坚成果的同时,将乡村振兴及高质量发展工作向纵深推进。付昭祥强调,推动乡村振兴战略实施任重道远,大家要高度重视,鼓足干劲,坚定信念,持续把各项工作做实做好,要充分发挥六枝特区得天独厚的土壤、气候等资源优势,精准施策、精细算账,摸清底数、超前谋划,做好土地这篇大文章,做大做强农业特色产业,促进农业增效、农民增收,进一步增强群众获得感和幸福感。

  调研期间,调研组一行还看望了市驻六枝特区脱贫攻坚前线指挥部干部职工,在充分肯定成绩的同时,为大家加油鼓劲,要求大家一以贯之,不松劲,再夯实,再巩固,继续发扬敢拼能赢的工作作风,持续抓好脱贫攻坚各项工作的落实。

编辑:魏思诗 作者:黄 能 文章来源: 打印定制