您当前的位置:首页 >> 基层政协
围绕民营企业运行发展和迁建项目情况红花岗区政协开展调研

发布日期: 2019-04-12 文章字号:     

       4月2日,红花岗区政协主席赵正军率红花岗区教育局、区工业信息化局和遵义高新区有关部门,先后到遵义中铂硬质合金有限责任公司、巷口镇沙坪村调研民营企业运行发展和沙坪小学迁建情况。副区长卢霜参加沙坪小学迁建项目调研。

  调研组一行首先来到遵义中铂硬质合金有限责任公司,详细了解该企业的运行和发展状况,听取了企业负责人的汇报。调研组要求,红花岗区工业信息化局、消防和遵义高新区有关部门要形成工作合力,多为企业出谋划策,切实维护企业切身利益;政协也要积极作为,发出政协声音,为企业争取更多优惠政策,帮助企业引进、留住人才,不断发展壮大,带动区域内经济社会发展。随后,调研组在巷口镇沙坪村实地察看了沙坪小学选址,了解沙坪小学迁建项目选址意见书和建设项目环境影响登记办理情况,听取了区教育局对沙坪小学迁建项目的汇报。赵正军强调,教育关乎千家万户,教育部门要坚持以“办好人民满意的教育”为宗旨,积极争取上级有关部门的支持,深入推动教育均衡发展,全面加快黔川渝结合部教育强区建设步伐。区政协要发挥自身资源优势,想方设法协调各方力量,尽力为教育争取政策、资金等,切实帮助教育部门解决困难和问题,推动沙坪小学迁建项目尽早落实。

 

编辑:魏思诗 作者:李丽娟 文章来源: 打印定制