您当前的位置:首页 >> 基层政协
安顺市政协召开“百千万行动”暨“我为脱贫攻坚做件事”工作推进会

发布日期: 2019-04-11 文章字号:     

       近日,安顺市政协召开全市政协脱贫攻坚“百千万行动”暨政协委员“我为脱贫攻坚做件事”工作推会。市政协主席杨华昌出席会议并讲话。

  会上,各县区政协对2018年以来的脱贫攻坚“百千万行动”和政协委员“我为脱贫攻坚做件事”的工作情况及下步工作打算作了交流发言;市政协对全市政协2018年以来的脱贫攻坚“百千万行动”和政协委员“我为脱贫攻坚做件事”的工作情况进行了分析总结,对2019年的工作进行了安排部署。

  杨华昌强调,要进一步提高政治站位,认真学习今年全国两会上习近平总书记在参加甘肃代表团审议时重要讲话精神,把思想和行动统一到打赢脱贫攻坚战略行动中来,按照习近平总书记提出对脱贫攻坚“五个要”的要求,结合政协职能和脱贫攻坚“百千万行动”和“我为脱贫攻坚做件事”中“八个一”要求,积极助力脱贫攻坚。

  杨华昌要求,要进一步加强组织领导,按照省政协的要求和市、县(区)政协的工作方案,持续加强组织领导,发扬啃硬骨头和钉钉子的精神,做到不获全胜决不收兵。要强化总结宣传,营造良好的助推脱贫攻坚工作氛围,积极借助现代媒体宣传脱贫攻坚“百千万行动”和“我为脱贫攻坚做件事”工作典型事例和好人好事,营造脱贫攻坚“百千万行动”和“我为脱贫攻坚做件事”工作的良好氛围,持续深入推进全市政协脱贫攻坚“百千万行动”和政协委员“我为脱贫攻坚做件事”,不断发出政协在脱贫攻坚主战地的好声音。

  市政协副主席周涛主持会议。市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞出席会议。

编辑:魏思诗 作者:卢安定 文章来源: 打印定制