您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔东南州政协十二届十五次常委会议召开

发布日期: 2019-04-10 文章字号:     

       日前,黔东南州政协十二届十五次常委会议在凯里召开。州政协主席文松波出席会议并讲话,州委常委、副州长罗丹应邀出席。

  会议传达学习了全国、省两会精神,举办了乡村振兴专题讲座,协商讨论了农村医疗卫生服务能力提升工作,审议通过了2019年度政治协商民主监督计划、常委会议计划和视察计划,反映了社情民意。

  文松波指出,要深入学习贯彻全国、省两会精神,把政协各界别、各参加单位和广大政协委员的思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,凝聚到对中国共产党团结带领中国人民取得的伟大成就认同上来,凝聚到对人民政协在改革开放伟大进程中发挥重要作用的认同上来,筑牢团结奋斗共同思想政治基础。文松波要求,要按照全国政协和省政协2019年工作安排,把州政协各项工作落细落实,努力在提质增效上下功夫。要认真开好会议,深入做好调研,树立鲜明质量导向,从“做了什么”“做了多少”向“做出了什么效果”转变,力争让更多更好的意见建议得到党委政府及相关部门的认可和采纳,助推工作落实,展现新时代政协新作为新形象。文松波强调,要按照全国政协和省政协的部署做好开展庆祝人民政协成立70周年有关活动;要进一步推动政协全面从严治党向纵深发展;要继续推进全州政协脱贫攻坚“百千万行动”。

  州政协常委会组成人员出席,各县市政协负责同志、部分州政协委员、州直有关部门负责同志列席会议。

编辑:魏思诗 作者:李世才 文章来源: 打印定制