您当前的位置:首页 >> 统战工作
九三学社省委召开八届八次常委会议

发布日期: 2019-04-09 文章字号:     

       3月29日,九三学社省委召开八届八次常委会议,传达学习全国两会精神。九三学社省委主委黄宗洪出席并主持会议。

  会上,黄宗洪从会议基本情况、政府工作报告、九三学社界别和个人履职情况以及参会体会等方面传达了全国两会精神。

  会议要求,全省九三学社各级组织和广大社员要把深入学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要统一思想,凝聚共识,不断夯实共同思想政治基础,将会议精神的学习落实到实际工作中去,以饱满的政治热情和强烈的责任担当积极作为,锐意进取,扎实工作,为夺取我省脱贫攻坚决战之年根本性胜利贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  会议还传达了《九三学社中央2019年工作要点》《九三学社贵州省委2019年工作要点》,通报了九三学社贵州省委2019年党派大调研课题、“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动和纪念“五四”运动100周年活动两个方案,对2019年专题协商会议进行了安排部署。

  九三学社省委副主委郑国旗、葛正龙,秘书长李梓参加会议。

编辑:魏思诗 作者:谢文飞 文章来源: 打印定制