您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协机关召开月度处室(单位)例会

任湘生主持

发布日期: 2019-03-29 文章字号:     

       3月28日上午,省政协副主席、秘书长任湘生主持召开省政协机关月度处室(单位)例会,传达学习习近平总书记在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话精神、全国“两会”精神等。

  任湘生强调,省政协机关要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终保持高度的文化自信,积极促进文化艺术界、社科界委员充分履职,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,大力推动我省文化文艺事业、哲学社会科学事业繁荣发展。要把学习贯彻全国“两会”精神作为重要政治任务,坚持学思用贯通、知信行统一,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要第一时间抓好中央、省委和省政协党组重要文件、会议精神的学习贯彻,把上级的决策部署和安排要求转化为省政协机关的实际行动,确保真正落地生效、开花结果。要进一步做好省政协全会服务保障工作的经验总结和问题整改,学习借鉴全国政协十三届二次会议有效做法,及时做好工作谋划安排、方案修改完善,推动全会服务保障水平更上一层楼。要切实做好消防安全、电梯安全及卫生治理、车辆停放管理等工作,积极营造安全、有序、和谐的办公环境。

  省政协常务副秘书长胡巍,副秘书长王晓林、李跃荣、王进江、朱贵清,机关党组成员翟晓辉,机关其他厅级干部,各处室(单位)负责人参加会议。

编辑:魏思诗 作者:杨 华 文章来源: 打印定制