您当前的位置:首页 >> 基层政协
青岛市政协赴安顺考察

发布日期: 2019-03-12 文章字号:     

      3月5日,青岛市政协委员联络活动工作室主任李建国率队赴安顺市考察并召开座谈会。市政协副主席胡震出席会议。

  会上,安顺市有关市直部门负责人向考察团介绍了安顺绿色农业、人力资源、学校教育、智慧城市建设、非遗文化传承、生态环境保护、医疗废弃物管理处置等工作发展现状。

  胡震对考察团的到来表示热烈欢迎,并对青岛市多年来帮扶和支持安顺发展表示衷心的感谢。他说,安顺一路走来取得的成绩离不开青岛的帮助,此次考察团之行也带来了双方进一步合作的利好消息,安顺市相关部门、企业、学校将全力配合考察活动。希望更多青岛的企业家到安顺投资兴业,安顺市将尽力做好服务保障,大力推进双方的交流协作,不断深化两地的兄弟情谊。

  李建国表示,青岛安顺双方的友好协作历经多年,在经济文化交流的同时,两地也结下了深厚情谊。预计今年4月上旬,青岛市政协将组织青岛重要行业、商会及社会组织的负责人到安顺调研,具体对接进一步的合作项目。此次考察活动即是寻找新的合作点,为双方下一步的协作共赢打好基础,力争把更多青岛好的投资项目带到安顺,也把更多安顺好的资源带回青岛。

编辑:龚凯 作者:安顺市政协办 文章来源: 打印定制