您当前的位置:首页 >> 基层政协
六盘水市政协赴扶贫点督导脱贫攻坚和春耕生产工作

发布日期: 2019-03-11 文章字号:     

        近日,六盘水市政协副主席禄祎深入到党建扶贫点——水城县保华镇二道坪村开展扶贫产业调研和督导工作。

  禄祎现场查看了二道坪村乡村道路等基础设施建设情况,到该村羊肚菌种植基地、香菇种植基地对扶贫产业项目进行实地考察。考察结束后,在村委会议室召开了座谈会,禄祎认真听取镇、村负责人,驻村轮战领导及驻村干部介绍项目推进情况和扶贫产业发展的想法和思路,全面了解该村脱贫攻坚工作情况及存在的困难。

  禄祎指出,保华镇二道坪村扶贫干部有思路、有干劲,通过不断探索,对产业的定位越来越精准,大家要在巩固之前取得成绩的基础上,针对村民种养产业中存在的问题困难,以问题为导向,统一认识,加强科学引导,充分把村民的积极性和干劲调动起来,让老百姓真正参与到扶贫项目中,使其在扶贫过程中得到实实在在的实惠和利益,最终走上共同致富之路。

 

编辑:龚凯 作者:六盘水市政协办 文章来源: 打印定制